Так Зяма Ангел или Апполон..?

-"Зяма,как поживаете?"
-"Ох,Яша,бывают дни,
шо я-голубь,а бывают,
шо-памятник..."


Юмор из "Одноклассников"




У меня сложилось
такое мнение,
Что оба находятся
в другом измерении...
И в посиневший
"Синий иней",
Зяма прибыл со
своей шизофренией:
То превращается он
в Ангела-"Небесного-
голубя",
То в Апполона,стоящего
в музее,голым...


Рецензии