Моя деревенька
Там детство, где прошло было моё.
Я там родился, рос в той деревеньке.
И в детский сад и в школу ходил я.
Там улицы просторные такие.
Уютно было, чисто там всегда.
Там рано петухи нас всех будили.
И жизнь кипела целый день тогда.
Красивые дома все расписные.
И жили дружно мы тогда все там.
Мы часто собирались было вместе.
Играя в игры улицей своей.
А вечер когда поздний наступал.
На лавочке страшилки мы читали.
И после шли, дрожа все по домам.
Предвидя все заранее потели.
А утром рано на работу всем.
Вставать нам приходилось в спозаранку.
И отстояв тяжёлый трудный день.
Домой спешили, чтобы всем собраться.
Свидетельство о публикации №118102508129
Гаванна Наташа 05.11.2018 12:42 Заявить о нарушении
Владимир Гельдт 15.12.2018 02:23 Заявить о нарушении