Диапазон

От середины
Любое движение -
Диапазон

Я выбирала ад
Но я не могла себе даже представить
Чтоб в этом аде
Я заблудилась бы
Помня про высшую точку

Ее можно увидеть
Когда все хорошо
Но дойти до неё -
Через ад
Не иначе
Я не могла себе даже представить
Чтоб я забыла о ней
И имя её бы
Не назвала


Кто я без боли
Освобождённый ли
Робот привычных путей
Кто я без боли
Пусть новый уровень
Пусть я мудрей
Бога увидевший в каждом лице
Лицами Бог говорит
Жизнь - диалог
Или шахматы
если точней
Нету серьезнее
Или смешней
Ходи
Боль - это счастье
Ещё не рождённое
Ей


Это то, куда боль меня выводила
Боль была проводник
И теперь я стою
Просто чувствуя мир
Как посланье Единого
Все - Его лик
Часто неузнаваемый
На себя непохожий
Не узнан другим
Пусть
Все мы оттаем
оттаимся
Все исправим и выправим
Путь


Рецензии