Про интеллигента...
-"Встречалась с культурным мужчиной почти целый месяц.
Вчера пригласила к себе,но пришлось его выгнать!"
-"За что? Приставал?!" "Нет! И это,как раз меня бесит!
Он мне "Вы" да "Вы",я ж хотела,чтоб стал уже тыкать..."
***
Интеллигент мне блин попался
Надел очки-велосипед
Ну хоть бы матом заругался
Иль руку сунул под жакет,
Так нет, пришел,
Сидит так чинно
Не хочет сука приставать,
А мне так хочется чтоб трахнул
И повалил бы на кровать...
Свидетельство о публикации №118102508056