Золотая осень

Скучаю по тебе, пора златых деревьев,
Когда давно пора набрать себе кореньев,
Конечно, наварить для всех по баночке варенья,
Пить вкусный чай, в печи испечь печенья...
Есть пироги с орехами, с грибами...
Шагать по лужам смело сапогами!
Эх, этот чудный шелест под ногами!
Тот шелест возвращает в детство...к маме!
И тихий сплин всё бродит между нами,
А мы все спрячемся под плед с носами:)
Пусть листья нежно кружат с небесами,
Как осень хороша, когда рядом с друзьями!
Когда все рядом - улыбка так сияет,
Что даже звёзды в небе ярче зажигает,
И солнце дольше хочет погостить,
Ведь никому не хочется грустить!
Пора пушистых кошек рядом с нами,
Балуем себя чаще свитерами
С красивыми и яркими принтами,
Эх, рыжая девица с цветочными бантами!


Рецензии
Вера, мне очень понравилась Ваша осень. Она получилось у вас очень теплой, доброй и родной.

Спасибо.

Илья

Заякин   02.02.2021 19:02     Заявить о нарушении