По моей по твоей ли воле

По моей, по твоей ли воле
Я влюбилась в тебя и плачу,
Ты моей не разделишь боли,
Потому своё чувство прячу.
Не красива я, не богата,
Ты намного меня моложе.
Оттого любовь горьковата –
Продолжения быть не может.
Ты красив и серьёзен, милый,
Был как сказка с тобою вечер.
Боже, дай мне ума и силы
Не искать с этим парнем встречи.
               
                1968г.


Рецензии
Вероника, бывает и такое, хотя не обязательно, что это происходит с нами. Но если даже не с нами, то такое вполне могло быть. С самыми добрыми пожеланиями. Анатолий. У Вас красивое имя.

Анатолий Возвышаев   04.11.2018 18:21     Заявить о нарушении