Любовь и семья
Если любит, всегда дождётся,
Кто хочет, тот её и сам найдёт,
Ты люби его, кто подвернётся,
А любовь сама к тебе придёт.
Но любовь не надо забывать,
Любовью надо наслаждаться,
И любовь самой надо искать,
Но черезчур, не увлекаться.
Любовь нас может полюбить,
Но может также и прерваться,
Любовь может даже погубить,
Она может также отказаться.
Любовь вообще наша загадка,
Которую никак не разгадать,
Мы часто любим для порядка,
А нам семью нужно создавать.
Вл. Сологубов.25.10.18г.
Свидетельство о публикации №118102500008
Любовь находит нас сама,
О ней долго не приходится страдать,
Под рукой она у нас всегда.
Владимир Сологубов 08.12.2018 19:32 Заявить о нарушении