Мне кажется порой, что в никуда...
Несётся моя жизнь,теряя годы.
Что в голове сплошная ерунда,
Бессмысленных мечтаний эпизоды.
Мне кажется,что жизнь моя вокзал
Багаж тяжёлых,долгих ожиданий.
Что где то есть и для меня причал
Счастливый после трудных испытаний.
Мне кажется,что жизнь моя пуста,
Безрадостна,бесцельна и напрасна.
Как одинокий лист летит с куста.
Порой мне кажется...я так несчастна.
Всё потому что в сердце нет любви,
Душа её лучами не согрета.
И я весной не чувствую весны,
А летом я не ощущаю лета.
Свидетельство о публикации №118102507982
Андриан Елий 08.12.2018 15:33 Заявить о нарушении
Вы правы...главное правильный путь...я сбилась с него,но хочу вернуться обратно и хоть сделанного не изменить,но постараться дальше жить правильно.
С благодарностью Анна.
Анна Тептякова 08.12.2018 16:28 Заявить о нарушении