Думать о хорошем
Позитивом сердце наполняй.
Старайся чаще думать о хорошем,
Даже если все не так.
Тренируйся, привыкай
Думать больше о хорошем,
Знаю точно победишь,
Свою печаль ты разбомбишь.
Наполнишь сердце позитивом,
Но подливать не забывай,
Хоть если все вокруг тоскливо,
А ты здесь будешь лучик позитива.
Тот свет ты людям дашь,
Что пока находятся в зоне негативе.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118102507981