С наступающим
Таковы правила хроноса.
Рёвом будильника встречу Эос,
Чьи мерзкие пальцы цвета фламинго
Отбросят полог моего саркофага,
Кофе дорОгой отравит тело,
Дым сигареты, как фимиам воскурю,
Кашлем уведомляя вселенную о том,
Что жив и люблю
Каждое пробуждение от микронебытия
Я.
Свидетельство о публикации №118102507944