А, вот, и первый снег...

А, вот, и первый снег,
равнина вниз и вверх,
обидно, что стою на мокром месте.
Что наспех - не успех...,
но мы же, не из тех,
кто против откровения и чести.

Мы рады или нет!?
У каждого ответ
звучит от настроения и веры.
Но стал белее свет:
театр, спектакль, балет
осенне-зимней, утренней премьеры.

Весь город в белизне,
в предзимней новизне,
по-тихому, без шумных аномалий;
и видимость ясней,
и с холодом честней,
тем более, что зиму, уже, ждали.


Рецензии