Сюр невозможного

Возможностей
Больше
Нет
Солнце
Само
Под пледом
С радостью
Прячет
Согреваясь
Свет
Рамки
Границ
Размыты
Тьма
И рассвет
Заодно
Мысли
В закаты
Разлиты
Пространство
Так тяжело
Руки
В терзания
Свиты
Дождь
За окном
Из стекла
Хрупкая
Наша
Планета
В созвездии
Печали
Судьба
                ОгО


Рецензии