навсегда?

ты мое мимолетное счастье:
улыбка углом губы,
секунда отрыва колес самолета
от взлетной полосы.
я шепчу в темноте: "не кончайся,
не исчезай, как сон,
как воспоминание теплого лета
и шум далеких волн.
я хочу с тобой долго и прочно,
а можно и навсегда.
наши атомы встретятся в новом пространстве
даже через века.
и пусть этой октябрьской ночью
время исчезнет для нас.
ведь это легко, просто останься."
мы не открываем глаз.


Рецензии