Цикл коротко

А я
Непримирим
С природой
Естества
Когда
Без тела
Мытарится
В мучениях
От одиночества
Душа
Я та
Мышлением
Свеча
Что пальцам
Горяча
Прикосновения
К горению
И опыт
Мыслью
Дерзновения
Сердцами
Пламенем
Стуча
Вы в жизнь
Идёте
Образом
Уже
Светя
                ОгО


Рецензии