1961. Нежность... как музыка между нами...
И ПОСТОЯННО ...ЗВУЧАЩАЯ... В НАШИХ СЕРДЦАХ...
И ТА БЛАГОСЛОВЕННОСТЬ...НЕЖНЫМИ ВОЛНАМИ...
В НАШИХ ДУШАХ...ТИХОНЬКО...КАК ...В НЕБЕСАХ...
И МЫ...СЛЫШИМ...КАК РОЖДАЕТСЯ ГДЕ-ТО... В СОЗНАНИИ...
СОВСЕМ-СОВСЕМ...НА ТОНЕНЬКОМ НЕРВЕ...ВОЛОСКЕ...
И НАШИ...ТАКИЕ...НЕЛОВКИЕ ...СМЕШНЫЕ ...ПРИЗНАНИЯ...
ЗВУЧАТ НЕПОСРЕДСТВЕННО...ОТКРЫТО...В ВЕТЕРКЕ...
И ТЫ... ГОВОРИШЬ МНЕ...ТИХОНЬКО НА УШКО...
"НЕЖНОСТЬ К ТЕБЕ...ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТАНИЕ...
СМЕШАННОЕ С ТИХИМ ЖЕЛАНИЕМ... ЛЮБИТЬ...ВЕЧНО...
И НИКОГДА...НИКОГДА ...НЕ ОТПУСКАТЬ...ДО ВЕНЧАНИЯ"...
А ОБРУЧИВШИСЬ... В ЦЕРКВАХ ...С КУПОЛАМИ...
Я ТАК ХОЧУ...БЫТЬ С ТОБОЮ... НА НЕБЕСАХ...
ЛЮБИМАЯ...ЛЮБИ МЕНЯ...НЕСМОТРЯ...ЧТО МОСТАМИ...
НАМ ПРИХОДИТЬСЯ ПОРОЙ ...НЕ ВМЕСТЕ ...БЫТЬ...
И ЭТА НЕЖНОСТЬ...МНЕ ...ЖИЗНИ ДОРОЖЕ...
МНЕ БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ...СОВСЕМ НЕ ПРОЖИТЬ...
НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ...ОСТАНЬСЯ...ЕСЛИ СМОЖЕШЬ...
А Я...КЛЯНУСЬ...БУДУ БЕСКОНЕЧНО... ЛЮБИТЬ...
И ТЫ ОТВЕТИЛА..."СОЛНЫШКО МОЕ...ТЫ ...ТАК МНОГО ДАЛ...
И НЕБА СО ВСЕЛЕННОЙ...И ПЛАНЕТУ ...И ЗЕМЛИ...
И БЕСКОНЕЧНОСТЬ...ЧТО ЗАГАДАНА...КАК НЕБЫЛЬ...
И ЭТОЙ ТВОЕЙ ...СУМАСШЕДШЕЙ...НЕСКОНЧАЕМОЙ ...ЛЮБВИ...
Свидетельство о публикации №118102507724
Натэлла Пак 25.10.2018 21:07 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 26.10.2018 08:25 Заявить о нарушении