Веление времени

Не жаль, что буйство красок в прошлом,
Что небо спряталось во мгле,
И вскоре вовсе припорошит
Ковер из листьев на земле.

Зачем печалиться? Не надо
Вздыхать о том, что позади.
Тоска о прошлом лишь преграда
На нашем жизненном пути.

Веленье времени негласно
Сменяет краски за окном,
И этим наша жизнь прекрасна
В разнообразии своем.

25 10 2018


Рецензии