Первый снег. Белокурая россыпь...
Кружевных, с тонким станом принцесс
Чарующим нежным вальсом
Ниспадает с холодных небес.
Покрывает тончайшим узором
Чуть остывший природы пол
Под усталым, утомившимся взором,
Заставляя забыть обо всём.
Как пушистой пуховой шалью,
Прикрываясь стоят кусты.
И любуясь белёсой далью,
Опадают с деревьев листы.
Первый снег. Граница сезонов.
Наступает пора тишины.
И безмолвной холодной зимою
Спит природа до ранней весны.
Свидетельство о публикации №118102507653
Творческих успехов Вам.
Варвара Костерецкая 26.10.2018 10:12 Заявить о нарушении
Наталья Кирковская 26.10.2018 20:44 Заявить о нарушении
Николай Горячев 21.03.2020 20:10 Заявить о нарушении