Сезонная Шапка

Осенний лес. Похолодало.
И в изморози вся трава.
Сейчас бы плед и одеяло, -
Замёрзла напрочь голова.

Но дарит лес мне чудо- шапку, -
Сезонную, в росе дождя.
Сплетя в Венок листвы охапку,-
Стою счастливый, как Дитя!


Рецензии