Над суетой мирской взлетая...
(....) +8 * ~ ~~ (вторник)
Наброски-74-12
+++++
НАД СУЕТОЙ МИРСКОЙ ВЗЛЕТАЯ ...
НАД СУЕТОЙ МИРСКОЙ ВЗЛЕТАЯ
МЫ ВЕРИМ ... В НОВУЮ ЛЮБОВЬ,
НА "ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ" НАСТУПАЯ, -
ОБМАНАМ ВЕРИМ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ДОХОДИМ В "ЭННЫЙ" РАЗ ДО КРАЯ
И РУХНУВ В БЕЗДНУ - БЬЁМСЯ ВКРОВЬ,
А ПАМЯТЬ, - ДУШУ РАЗДИРАЯ, ...
ВСЁ ПОМНИТ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №118102500760