Мне перестали сниться сны

Мне перестали сниться сны..
Не знаю, к счастью это или нет:
Прошло немало дней с весны,
Как бесконечный наблюдаю я рассвет.

Свет обжигает мне глаза до слез,
Но в то же время греет кожу,
Касаясь, словно мириады звезд,
Истерзанную душу мне тревожит.

И столько радости должно бы наполнять,
Истосковавшее за счастьем сердце,
Но не могу сомнения свои унять,
И распахнуть для счастья дверцу.

Мне другом тьма была всегда -
Я только ночью оживал во сне.
И наконец-то Жизнь мне принесла весна,
Но я бессонницу корю в стихе.

#Carnilgor 2018


Рецензии