Жизнь состоит из встреч и расставаний...

Жизнь состоит из встреч и расставаний,
И ожиданий встретиться опять,
Нагромождений дней рождений и прощаний,
Друг друга пожеланий - не терять.

Жизнь состоит из расстояний,
Из бусин городов - привычный круг.
Из расписаний поездов и опозданий,
Из радостей, печалей и разлук.

Но всё же жизнь не терпит постоянства.
В те дни, когда лавиной  грусть...
Собой заполнив безграничное пространство,
Душа к родной душе указывая путь.


Рецензии
Какие красивые стихи😌👍👍👍👍🙏🏻💞

Анна Котелевская Ширяева   15.10.2022 09:57     Заявить о нарушении
Анна, спасибо большое!

Олег Шнырёв   17.10.2022 23:23   Заявить о нарушении