Не...

Не любится, не страдается –
Не пишется, не сочиняется,
Не хочется, не рифмуется,
Не спорится, не ревнуется,
Не плачется, не летается,
Не грезится, не мечтается,
Не тается, не вздыхается,
Не млеется, не восторгается,
Не радуется, не грустится,
Не плещется, не искрится,
Не греется, не волнуется,
Не шепчется, не целуется…

PS
Нельзя в полной мере вкусить
Все это, коль слово «любить»
Лишь секс для тебя означает.
А тот, кто любил – понимает…


Рисунок из интернета


Рецензии