Жизнь напополам
Сменяя маски и людей
Которые тебя не знают,
Не знают и души твоей.
Лишь в одиночестве снимая
Обличье радости и счастья
Ты понимаешь, что чужая,
И горечь душу рвёт на части.
Не просто жить чужой судьбою
Чужие туфли не к ногам
Чужая маска, я не скрою
Ломает жизнь напополам.
Свидетельство о публикации №118102507518