Как в тишине рассветной зыбкий глянец

Как в тишине рассветной зыбкий глянец,
Так в буре громогласной молний танец, 
Когда искал себя, чтоб вспомнить снова. 
И грусть светлела тайною истомой. 
 
И голос еле слышный звал далёко,
В молитве слёзной предстоять глубоко. 
Склониться пред дыханием бессмертным 
И слиться со Единым нераздельным.
 
В огне белЕсом раствориться взором 
И глубь душевну познавать узором. 
И благом жить - причастием нетварным.
Вина испить в молчанье благодарном.

25.10.2018

Здесь и сейчас для Вас ...

https://youtu.be/kRNPMiK46Fg


Рецензии