Счастье. Танка

Поймал я рыбку
Золотую,сказала:
Отпусти-убью!
Да,отпустил,что ж делать?
Она ведь может всё.И
Пошёл,купил селёдки
           (к водке)

Проснулся,мыслю:
От(Об)делался легко я -
Какое счастье.
  Такая сказка
  В.Мого'ль


Рецензии