На ноль

Касаясь ладоней,
Играя тоской
Расплатился в притоне
Последней строкой.

Ломая приличия,
Растворяясь в вине
Пытался быть необычным,
Будучи наравне.

Стесняясь души,
Провожал поезда,
В любви за гроши.
Провожал навсегда.

Меняя суждения,
Словно слабый пароль,
И дату рождения
С единицы на ноль.


Рецензии