Да будет - так!

     Да будет - так:
Чувства любви в семье -
Главный костяк.

Да будет - так:
Серьёзное или пустяк -
Не помешает любви - никак.

Да будет  - так:
Плач и смех детей,
Родителей не застанут впросак.

Да будет  - так:
Не ворвутся в дом -
Ни беда,ни печаль - никак!

Да будет  - так:
Радостно,от добра! -
Станет легко дышать - всяк.

Да будет - так:
Природа и люди сольются  -
Воедино.И более - никак.

Да будет - так:
Свет звёздный,всегда отзовётся;
И именно - так :

Песней!Звонкой!Он польётся.
И музыка Любви -
В Душу каждого! Вольётся.

И Мать-Вселенная,встрепенётся.
Она,счастливая,улыбнётся.
И свет счастья! Прольётся!

От его красоты -
Сбудутся! Все мечты.
Те мечты,
Которые загадали – он,она, я и ты.

И будет! - Так :
Мир!  - Дому её и моему;
Мир!  - Дому его и твоему.
Мир! - По Земному Шару всему.


Рецензии