октябрение
соль со стола
сыпал в глаза
говорил
мне на ухо
октябрь
уж наступил
и песня выходит
из дома
воем печным
зверь твой
свернувшийся комом
стал ручным
и в горле стоит
горькой настойкой
в живот упадет
и потянет
вниз
ушел человек
и озябший октябрь
сел
на карниз
Свидетельство о публикации №118102507259