Иван-чай
Лето, спрятавшись в каком-то из цветков, рисовало ей на память сны и звёзды!
Ёжик в баке стопудовом наварил из лаванды мятно-солнечной помады!
А Рассветы на ближайший год вперёд встали перед окнами
– по росту!
Она столько танцевала лишь для них, и компания решила выдать Чудо!
В небе птицами забились облака, расправляя неотсюдошные крылья!
Все Мечты Её, что ждали этот час – вышли вдруг пешком, из ниоткуда!
Она им: «Куда вы, милые мои?» – Исполняться! Становиться твоей Былью!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118102507252