Нет большей артистичности ни в чём...

                Картина дня:
                Кира Панина. Лавандовый дождь



Когда гуляешь под дождём,
невольное прикосновение -
ты в нём
В касании и шёпоте родном.
Во ласке, нежности, обиде.
Во горести иль  извиненьях,
стыде.
Во плаче, неуёмной радости, любви,
где искренность, что первые ростки.
Познаний тяжкая сума.
Он настоящей настоящего.
И сводит нас с ума.

Нет большей  артистичности ни в чём.
Но он не театрален.
Он - есть Он.

25.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии