Морская прогулка 1959 год
Для нас приятна малолюдна
Но надо в Гагры,а билеты
Здесь заказали,где рассветы
На пляже первый раз встречали
Да вот обратно,на причале
И двухэтажный теплоход
Тех,кто прогрел здесь свой живот
Прорезал гладь Пицундской бухты
И круто к маяку,и,ух ты!
Как чайки ринулись клевать
Кусочки,что для них бросать
Красавицы в открытых платьях
Казалось,море в их объятьях
И ветер.Славный паренёк.
Все наверху,им невдомёк...
За мысом ряби нет.Волна
Она коварна и вольна
В скулу ударить,закрутить
И надо капитаном быть
Чтоб каботажное судно
Не утонуло и на дно...
И кадр.Совсем как у Монро
У верхней палубы и вниз
Все платья разом поднялись
Затем,всем результаты качки
Красавицы все вдоль бортов
Не видел прежде столько ртов
И враз позеленевших лиц
За два часа упали ниц
Загар,улыбки,стройность форм
Но,что-то рыбкам на прокорм
Не всё же чайкам.Отдохнули?
Морской прогулкой ум вернули.
Подумай,прежде чем взлетать.
Пером на палубу бежать
Арик Сержантов 25.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102507191