Я так хочу тебя обнять
Как ты живешь,как поживаешь?
Какие ночью видишь сны?
Хоть иногда меня ты вспоминаешь?
Я так хочу тебя обнять.
Как в детстве накормить обедом.
Спросить с тревогой,как твои дела?
Нужна ль тебе моя подмога?
Жду телефонного звонка.
В квартире пустая тишина.
Лишь листья падая стучат по окнам.
Мне не дождатся твоего звонка.
Возьму я трубку и позвоню сама.
Не пойму,как же память умеет.
Сохранять прошлого след.
Только ей всеравно,только ей наплевать.
Вспоминаешь меня или нет.
Свидетельство о публикации №118102507181