Далеко

Далеко друг от друга и всёже,
Под одним небом милый живём.
Я у Бога прошу,чтоб он тоже,
Уберег и тебя и твой дом.

Не со мною,так пусть другая,
Счастьем станет твоим до конца.
Далеко мы с тобой,жизнь такая.
Я люблю и тебя и Творца.


Рецензии