А сердце моё не спит

На небе полная луна горит,
Всё мысли о тебе о милой,
А сердце моё не спит,
Стучит и тянется к любимой.

И облака летят на небе,
Пылающие чувства и притяжения победит,
Обнять тебя и прикоснуться мне бы,
Стучит в груди моей,горит.


25 октября 2018 года


Рецензии