Гласит молва
Пишут фразы прекрасные.
От одних веет теплом,
От других - холодом.
А из фраз составляют
четверостийшия.
Сохраняя смысл
стихотворения.
То бурей вырываются слова,
То мелют их жернова судьбы.
Гласит молва:
"Не перечь ты ей никогда.
Вбивает она столбы
В мозг, сердце и душу".
Об этом, обо всём, написано поэтом:
Зимой, весной и летом.
Надежда Антошкина
9.10. 2012 год.
Свидетельство о публикации №118102507062