Гений лихих опохмелений
Несвежий и ужасный,
А был еще вчера
Пушистый и прекрасный.
Он долго вспоминает,
Друзей вчерашних лица,
И вскоре понимает –
Пора опохмелиться.
Припев.
Арсений – это гений
Лихих опохмелений,
Арсений – это гений
Шальных опохмелений.
И он тогда стремительно
Стаканчик наливает,
И он незамедлительно
В себя его вливает.
С лица уходит тень,
И жизнь опять пучком,
И он опять свой день
Пускает бардачком.
И он не беспокоится,
О пустяках напрасно,
И он опять становится
Пушистый и прекрасный.
Великий и ужасный,
Он настоящий гений,
Лихих и своевластных
Своих опохмелений!
Свидетельство о публикации №118102507044