Глаза

Глаза как зеркало души.
На мир открыты и в тиши
Спокойных мыслей пребывают.
Смотрю.Их веки прикрывают...

  Не выспались.устали может
  Лицо без глаз меня тревожит
  Наверное всё потому,
  Что душу видеть не могу

Я, в заблуждении? Конечно.
Как можно верить им беспечно?
Глаза-мгновенье отражают.
Душа без тела и витает

  Там в глубине,не в теле даже
  Хозяин вспомнит о пропаже
  Когда затронут чем-то будет
  Возможно и душа прибудет

Вернётся в тело,но,бывает,
Что без души он прибывает.

 Арик Сержантов 24.10.2018г.


 


 


Рецензии