Любовь - прекрасная страна

Любовь - прекрасная страна.
Любовью крепкой дорожим,
Попасть туда не всем дано, она
Закроет двери всем чужим.

Бездушных нет в такой стране,
Страданий томных при луне,
Когда в сверкающем огне,
Не высказанных слов мгновений,

И полных слёзных откровенний,
Клокочущих в груди сомнений.
Души трепещущей терзаний,
Сердечных искренних признаний.

Развеет шквал томлений волн.
Как колокольный звон...
Сольёт сердца любви в канон.


Рецензии