поклонитесь Адаму
которые в своей молитве небрежны?
молитва- великоя тягота
истина!Аллах не приказывает мерзости
и сказал Господь твой ангелам
поклонитесь Адаму
а ты Иблис почему не с кланиюшимися поклоняюшимися
нет принуждения в религии
уже ясно отличился путь грешников?
последователи сатаны
мы сбили вас как сами были сбившиеся
избавите нас хоть от чего нибудь из наказания
заккум-пища грешника в день воскресения
пусть сегодня не войдет к вам бедняк
не входите в дома
не будет предложена пища
это тот кто отгоняет сироту?
и не побуждает накормить бедного?
хулитель поноситель
мы позовем стражей
предварившие
кто это владыки правой стороны?
тень с двумя развитвлениями
а что тебе даст знать,что такое Она
огонь пылающий над сердцами воздвигнутый
мы сбили вас как сами были сбившиеся
не знает его толкования никто кроме Аллаха
и твердые в знании говорят
все от нашего господа
вспоминают только обладатели разума
кому Аллах не устроил света?
нет тому света
выведи! свой народ? из мрака к свету
одним Он дал преимущество над другими
вытерпети ли вы?
что с этим посланником?
как схватить посланника?
потом его дом возле священной мечети
Аллах его защитник и ангелы помощьники
Мы неповерим тебе
кучка малочисленная
пока неувидим Аллаха открыто
и возгласом его народа было то
что они сказали:убейте или сожгите Его
и их поразила молния,пока они смотрели
неверные!
те которые уверовали потом отреклись
потом опять уверовали,потом отреклись
потом усилились в неверии
бейте многобожников где встретите
а кто простит,то это из твердости в делах
вы многого желали от этих людей
и было повелено поклоняться
это народ который уже прошел
ему то что он приобрел
среди нас были те которые предали себя Аллаху
были и отступившие
те которые отступили они драва для Геены
Свидетельство о публикации №118102506921