Мужчины, как пароходы...

Мужчины, как пароходы,
дымя, проплывают мимо.
А женщины - яркие птицы -
с утра уже тащат груз.

А я - в роли пилигрима -
стараясь не торопиться,
листаю их, словно книги,
и диву опять даюсь.


Рецензии
Иван Фёдорович Крузенштерн - человек и пароход

Тень Стоячего Носка   15.01.2019 10:45     Заявить о нарушении