Жижа
Потягивая чаёк,
Как будто бы настоящие,
Мы, в общем-то, не живем.
Подглядываем за изгоями
Обрушивая сарказм.
Всегда заодно с героями,
Но главное чтоб мимо нас!
Презренное кармадрочерство,
А что в остатке на жизнь?
Свирепое одиночество
Да петель дверных визг.
Идет постоянный прессинг
Везде зажимают народ,
Несут в мир такую ересь
Навыворот-шиворот.
Устами вашими лживыми
Не нам морали читать,
Пиарщиков речитативы
Обратно б с зубами вогнать.
Пустышки ваши пророчества,
Дешёвые как акрил.
Услышав, сначала корчился,
А после скулил, выл.
Мне жалко тех, кто не выдержал,
Или поднявшись, залип,
Так сложно когда вокруг Жижа
Общественная, а не монолит.
25.10.2018 г. ПК1
Свидетельство о публикации №118102506899