Призрак
днём в прятки ты играешь -
появишься из облачка,
и тут же исчезаешь.
Ночами бродишь призраком,
тебя в любой реальности
я узнаю по признакам
и в близости, и в дальности.
Гонимый чувством в мир земной
пришёл из Зазеркалья?
Но я без туфельки одной,
и ты в одной сандалии.
И ты, и я который год
ни живы, ни мертвы,
Ты вроде рядом, вот он, вот!
рукой тянусь - увы...
Горим без свадебных колец
в мечтах о брачном ложе.
Пойти с тобою под венец
мы в зеркале лишь сможем?!..
январь 2003г.
Свидетельство о публикации №118102506829