***

И вот ты пришла,
Поговорить ? О нет, молчишь,
Лишь пальцами рисуешь
В воздухе образы, картины,
И под молчаливую диктовку пытаюсь записать,
Выходит плохо, не понятно,
Но видно в этом рок судьбы,
Поэты пишут под её диктовку,
Не понимая ничего


Рецензии