Две кошки

Две кошки
Мои альтер эго
Тайская и Сфинкс Донской
Две половины,одной целой,
Меня...
И в этой жизни
И в другой.
В другие миры
Открывают доступ.
Расширяют пространство когтями
Глазами видят тонкий мир
Как ножницы разрезают ткань
Эфир...
Она сказала,
Ведь ты всего лишь Человек!
Я Кошка!Я твой Проводник!


Рецензии