Никаких чувств не осталось
От иллюзий прошедших лет,
Я часто думала: есть страх и любовь там, где на самом деле их нет.
Мои шаги звучали гулко по улицам сказок,
Что я сама себе создала,
Только время пришло, и я в другую сказку ушла.
Здесь люди знают цену себе и своим словам,
Здесь страх просто мифический исполин,
Над которым смеются
И преподносят ему тумаки.
Ну и что, что так тонки очертанья моей руки?
Все равно я однажды растаю,
Разлечусь на квантовые куски.
Люди такие как есть,
А не такие, какими их придумал ты,
И мечты должны быть реальны:
На то они и мечты.
Разорви свои розовые очки,
Они оставляют одни синяки
На твоей душе,
А касания времени необыкновенно легки.
Свидетельство о публикации №118102506749