Я пью любовь
Летит за годом год,
и бег минут нам кажется несносным.
Никто отставшим шансов не даёт
скупой зимой надеяться на вёсны.
Чего-то ждать, и встретившись едва
с кусочком счастья на своём причале,
искать и прятать нужные слова,
и говорить, что вы их растеряли.
И снова год для вас промчится зря,
и снова в путь, не смея оглядеться,
срывать с досадой лист календаря,
чтоб пустотой его заполнить сердце.
Прощай, октябрь.
Ещё идут часы.
Но бег минут услышите едва ли...
Я пью любовь по капельке росы,
пока часы стучать не перестали...
Свидетельство о публикации №118102506735
Умничка моя любимая.
Обнимаю.
💐💋❤️👍
Тая Питер 27.10.2024 17:54 Заявить о нарушении
Спасибо, Лена-Леночка)
🍁🍂🍃🍁 🙇👼
Ольга Заря 2 27.10.2024 17:59 Заявить о нарушении