Приятная ноша

Нет приятней ноши,
Чем ручка в руке.
И мыслей хороших,
Уже на листке.

Время пролетает,
Радостно в душе.
Хотя тело знает,
Поздно ведь уже.

Нету дела благородней,
Чем стихи писать.
Хотя стало и не модно,
Их с листа читать.

Если стал ты кем-то,
Подымайся выше.
Хоть бы на ступеньку,
Чтоб поэта слышать.

Станешь малость большим,
Становись великим.
Проживёшь ты дольше,
Уже не безликим!


Рецензии