Желанная встреча...
Внучка взрослая и встречи редки.
Месяцами и годами мы скучаем,
И о встрече с ними мечтаем.
Вот оно счастье, только руку протяни,
Очень жалко быстро пролетят дни.
Упорхнёт опять любимая моя,
И снова буду скучать я.
Свидетельство о публикации №118102506680
Ирина Михеева 4 25.10.2018 17:37 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 25.10.2018 21:07 Заявить о нарушении