***

Угрозу забрать
Не желает человек,
Отпустив меня.

Как воздушный змей,
Зацепившийся за крюк,
Прозябаю я.

Оставляя страх
За собой, не выстроишь
Счастья своего.

Страх перед тобой
Больше не сведёт с ума.
Забери его.

И твоя рука
Не сумеет оборвать
Жизни моей нить,

Если ты нашёл
Путь, заставивший тебя
Больше не любить.

Август 2015


Рецензии