Неустанные соседки

Неустанные соседки!
Войско праздное! Наседки!
Словно гомон птичий "глушат"...
Всё изведав..., всё подслушав...

Искромётные! Лихие!
Искры - с глаз! Как Лихо - злые!
Не насытить...Не унять...
Жажду лгать! И жажду знать!

16 октября 2018г.


Рецензии